.
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
东莞凤岗镇官井头嘉辉路
已报名人数:
报名截止:
一张旧照片,一段永恒的记忆!
老照片、旧照片不但是我们人生的真实写照,也是人生的一笔重要财富。记载着时代变迁和历史变化的每一张旧照片是多
么值得珍藏和回忆。让我们一起来珍惜它,为它找到一个温馨的“家”。现东莞婚纱城要建设一个微型场景博物馆,需要
收集古今中外约1000多款不同类型的震撼场景,特别是具有社会人文改革以及时代变迁等历史场景性质的老照片作为模型
制作的依据,请把您的珍藏晒出来与大家共享,一起回忆和感慨我们的童年的时光、乡情的记忆和回味对比下家乡的变化
所带来的震撼吧。
一、征集时间:即日起至2012年1月3日
二、老照片要求:
1、 照片必须为自己或亲人的生活场景照片,或者拥有版权的场景照片(场景包括家庭环境、婚庆现场、旧式建筑、
大型事情类场景、农作、工坊、旧式机械生产),数量不限;
2、 以老照片、旧照片主题相关的照片,必须是大小在300X500像素以上的原件或者扫描件(需清晰)。
三、具体奖项设置如下:
1、 被选中的老照片、旧照片,会赠送一个与照片场景一样的珍贵纪念版实景模型或现金500-1000元;(1月4日联系
得奖者)
2、 从所有参与的老照片、旧照片中抽出10名,可获得由嘉辉会酒店和龙凤山庄度假村赞助的旅游套餐一套(1月4日
将所有收集到的照片发上网,由网友投票,投票时间截止至1月12日,同一Id号限投一票,投票结果在1月13日公布于网上
,1月13日联系得奖者);
3、 从以上奖项均未获得的参与者中,抽出20名,每人赠送一个印制照片水杯一个、以及龙凤山庄度假村门票一张(
所赠送的水杯不包含邮递费用,获奖者需到度假村领取)。
四、参与方法:
1、 在此贴中跟贴发出您的照片;
2、 或将照片扫描后发电邮至 castfast520@163.comnm@cfpd.com.hk
3、 或通过QQ传送给QQ号2218170098;
4、 咨询联系电话:0769-87568999转6271高小姐
五、活动声明:
1、 本活动所有权归属香港婚纱城;
2、 得奖名单在活动结束后3天内评出,并于一周内送出奖品;
3、 活动参与者因照片版权问题引起的纠纷,由参与者自行承担。

主办单位:东莞凤岗婚庆文化产业创意园
                                             协    办:香港婚纱城

慈善活动请勿打赏捐款

¥ 打赏支持

2 个评论

参加活动:0

组织活动:0

泥腿子 发表于 2011-10-12 09:34:24 | 显示全部楼层
回复 /
各位,家里的压箱底的有没有这样的旧照片不啊?如果有的话就晒出来给大家分享下吧,不要它风化在流逝的时间里。欢迎参与征集活动。
举报 使用道具

扛把子 发表于 2015-02-09 18:41:21 | 显示全部楼层
回复 /
为楼主鼓掌,谢谢楼主的分享
举报 使用道具

扛把子 发表于 2015-02-14 03:24:03 | 显示全部楼层
回复 /
收藏了,怕楼主删了!
举报 使用道具

扛把子 发表于 2015-02-14 12:54:04 | 显示全部楼层
回复 /
其实我只是想说我差一点经验就要升级了 所以你没有猜错 我就是来水经验的
举报 使用道具

红领巾 发表于 2015-02-16 05:56:41 | 显示全部楼层
回复 /
楼主就是我的榜样哦
举报 使用道具

红领巾 发表于 2015-02-20 05:48:47 | 显示全部楼层
回复 /
楼主又闹绯闻了!
举报 使用道具
发表回复